la recette
Boostez vos défenses immunitaires grâce à ce Cheesecake cru et vegan au thé matcha bourré d’antioxydants
Mixez à l'aide d'un robot les ingrédients de la base, jusqu'à obtenir une pâte compacte mais dans laquelle il reste des petits morceaux d'amandes. Chemisez un moule rond ou carré avec du papier sulfurisé et recouvrez le de votre pâte. Etalez la avec vos doigts et terminez avec une spatule pour bien lisser votre base. Vous pouvez, si vous le souhaitez remonter la pâte sur les bords du moule. Placez votre plat au réfrigérateur le temps de préparer l'appareil à cheesecake.
Faites tremper vos noix de cajou soit plusieurs heures à l'avance soit dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes. Egouttez les et mettez les dans un blender assez puissant, avec le reste des ingrédients sauf le thé matcha. Mixez l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance bien lisse, sans morceau. Ajoutez enfin la poudre de thé matcha et mixez à nouveau. Versez votre appareil sur la base qui était au réfrigérateur. Lissez bien l'ensemble et décorez si vous le souhaitez avec de la noix de coco râpée, des pétales de rose...
Placez votre cheesecake au congélateur. Sortez le plusieurs heures avant de le déguster et laisser le au réfrigérateur.
Conservation : Ce cheesecake se garde longtemps au congélateur et 3 jours au réfrigérateur après avoir été décongelé.
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