28.00 €
Poids : 30g
C'est une explosion de vitamines et minéraux essentiels dont l'action anti-âge est formidable. Ses vertus antioxydantes permettent également d'oxygéner les cellules et d'aider à leur bon renouvellement
Appliqué en masque, le Matcha réduit les inflammations, les rougeurs ainsi que l’excès de sébum. Il combat les dommages des radicaux libres
La poudre de Matcha bio de KIKI Health est de la plus haute qualité cérémoniale.
Il est fabriqué à partir des feuilles de thé les plus jeunes, les tiges et les veines entièrement enlevées, promettant un goût délicat et une texture extrêmement fine.
Cultivé à Kyoto au Japon et cueillies à la main dès la première récolte printanière, seules les premières feuilles et les plus tendres sont cueillies à chaque récolte printanière. Elles sont cultivées à l'ombre - en évitant la lumière directe du soleil, ce qui stimule la croissance de la chlorophylle. Elles sont ensuite broyées en une poudre fine et verte.
Grâce aux conditions spéciales et aux techniques de culture, le Matcha de Kiki Health est doux et moelleux, avec un arôme subtil et noble.
Retrouvez notre dossier complet sur le matcha et notre recette de cheesecake au matcha.
Vegan | Gluten free | Sans huiles essentielles
Feuilles de thé matcha 100% biologique (qualité cérémoniale)
Ajouter 1/2 - 1 cuillère à café dans un bol ou une tasse. Ajouter 100 ml d'eau froide ou glacée, fouetter vigoureusement jusqu'à consistance mousseuse.
Pour un latte crémeux: Remplacez tout ou partie de l'eau avec du lait d'amande ou de noix de coco. Ajouter une touche de poudre de Cacao Cru ou Maca biologique pour une boisson légèrement plus sucrée.
Peut également être rajouté aux desserts, smoothies et yaourts.
En France Métropolitaine
visa | mastercard | paypal