Cacao + Champignons Adaptogènes Cacao + Champignons Adaptogènes

Kiki Health
Cacao + Champignons Adaptogènes

Pour les gourmands à la recherche de quelque chose en plus dans leur rituel quotidien, ce mélange de cacao Kiki Health aux champignons adaptogènes Chaga, Shiitake et Auricularia biologiques est idéal pour tonifier le système immunitaire, digestif et ralentir les signes du vieillissement. 

31.00 €

Wishlist

Disponibilité : en stock

$offre.title

L'OFFRE

BAZAR BIO

KIT GLOW
Mini Baume Color Nectar "Bee Sting" RITUEL DE FILLE • Recharge Tisane "Glow" ALMA
Offert dès 70€ d'achat

Avec le code : GLOW

Détails

Poids : 105g

Le composant le plus important des champignons, les polysaccharides bêta-d-glucan, représente 30% de tous les extraits de champignons. Tous les champignons ont été cultivés naturellement sur du bois ou du substrat végétal riche en nutriments, ce qui permet d'obtenir des extraits puissants et de grande qualité.

Les précieux composants fonctionnels qui se trouvent à l'intérieur des cellules des champignons sont extraits à l'aide d'une technologie à température contrôlée ; le processus de fabrication de pointe permet d'atteindre les niveaux maximums de nutriments actifs, ce qui donne des extraits à spectre complet.

La poudre de Cacao biologique, qui est fabriquée à partir de cabosses soigneusement sélectionnées et exemptes d'engrais et de traitements chimiques, est combinée aux extraits de champignons biologiques.

Le Chaga ralentit les signes du vieillissement, combat l’inflammation et soutient le système immunitaire. Il aide également à réduire le stress oxydatif, à augmenter l'endurance physique, à favoriser les fonctions cognitives et à soulager la douleur.

Le Shiitake stimule le système immunitaire et digestif. Il est également recommandé en cas de fatigue.

L'Auricularia est connu pour réguler le système immunitaire grâce à ses forts pouvoirs antioxydants. 

Cette combinaison champignon-cacao biologique, qui contient des extraits de champignons à spectre complet, est une alternative équilibrée au chocolat chaud.

Gluten free

Poudre de cacao biologique, sucre de coco biologique, chaga sauvage biologique.
(Inonotus obliquus) biologique, champignon Shiitake (Lentinula edodes*) biologique et champignon Auricularia (Auricularia auricula*) biologique (*extraits de fructifications de champignons biologiques).

Ajoutez 1 cuillère à café bombée (5g) à de l'eau chaude, à votre lait chaud préféré ou à un smoothie à base de plantes.

Livraison Offerte

En France Métropolitaine

Paiement Sécurisé

visa | mastercard | paypal