31.00 €
Poids : 105g
Le composant le plus important des champignons, les polysaccharides bêta-d-glucan, représente 30% de tous les extraits de champignons. Tous les champignons ont été cultivés naturellement sur du bois ou du substrat végétal riche en nutriments, ce qui permet d'obtenir des extraits puissants et de grande qualité.
Les précieux composants fonctionnels qui se trouvent à l'intérieur des cellules des champignons sont extraits à l'aide d'une technologie à température contrôlée ; le processus de fabrication de pointe permet d'atteindre les niveaux maximums de nutriments actifs, ce qui donne des extraits à spectre complet.
La poudre de Cacao biologique, qui est fabriquée à partir de cabosses soigneusement sélectionnées et exemptes d'engrais et de traitements chimiques, est combinée aux extraits de champignons biologiques.
Le Chaga ralentit les signes du vieillissement, combat l’inflammation et soutient le système immunitaire. Il aide également à réduire le stress oxydatif, à augmenter l'endurance physique, à favoriser les fonctions cognitives et à soulager la douleur.
Le Shiitake stimule le système immunitaire et digestif. Il est également recommandé en cas de fatigue.
L'Auricularia est connu pour réguler le système immunitaire grâce à ses forts pouvoirs antioxydants.
Cette combinaison champignon-cacao biologique, qui contient des extraits de champignons à spectre complet, est une alternative équilibrée au chocolat chaud.
Gluten free
Poudre de cacao biologique, sucre de coco biologique, chaga sauvage biologique.
(Inonotus obliquus) biologique, champignon Shiitake (Lentinula edodes*) biologique et champignon Auricularia (Auricularia auricula*) biologique (*extraits de fructifications de champignons biologiques).
Ajoutez 1 cuillère à café bombée (5g) à de l'eau chaude, à votre lait chaud préféré ou à un smoothie à base de plantes.
En France Métropolitaine
visa | mastercard | paypal